Tuesday, January 19, 2010

Mengintip Obrolan Di Yahoo! Messenger Orang Lain





Bila Anda punya cewe atau cowo yang suka chatting lewat Yahoo! Messenger, lalu merasa curiga terhadap pasangan Anda, kira-kira dia selingkuh nggak ya?? Ngapain aja tuh chattingan mulu?!! Hmm.. Santai bung!! Bisa dibantu kok.. Tutorial berikut ini akan menjelaskan bagaimana cara mengintip chattingan / obrolan orang lain yang menggunakan Yahoo! Messenger dalam lingkup LAN (Local Area Network). So, siap-siap aja tuh buat Anda yang ngantor, punya cewe atau gebetan di situ, nah hobi YM-an juga, mata-matain aja dia!! Hehe..

Yup, sekarang siapkan peralatan tempurnya!


1. Anda butuh
Switch Sniffer, download lewat link berikut :

Switch Sniffer

2. Install
Switch Sniffer.

3. Kalau sudah pilih tombol
Scan untuk Scan Area Network (untuk mendeteksi users yang ada di LAN itu)



4. Kemudian pilih target yang akan diintip

5. Perlu diingat, jangan lupa ganti dulu
IP Address dan MAC Address Anda sebelum melakukan ‘pengintipan’ supaya tidak ketahuan oleh Admin..

6. Download
Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 beserta crack-nya di link berikut :

Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2
Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 Crack

7. Install
Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2

8. Install
Winpcap yang sudah satu paket dengan Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 tadi

8. Jalankan aplikasi tersebut



9. Misi selesai, target terdeteksi.. ahahai..

Seperti yang sudah saya katakan di awal tadi bahwa aplikasi ini akan berhasil pada satu wilayah network saja (LAN). Misalkan di warnet, atau di kantor yang terkoneksi dengan internet. Namun sayang, aplikasi ini belum support Windows Vista.. Huhu..

Oke, selamat mencoba!!


About the Author

Yudhiztiro

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

 
Techno Autis © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com